Patatas a la importancia con almejas
Página 1 de 1.
Patatas a la importancia con almejas
Ya la colgué en mi página https://plus.google.com/u/0/+EugenioMonton/posts (que pongo a vuestra disposición)
Las había tomado en Asturias en casa de una amiga muy buena cocinera y están muy ricas; es una receta fácil de hacer y de excelente resultado; espero que os animéis y luego disfrutéis acompañándolas de un buen vino blanco, tipo chardonnay, albariño o macabeo, bien fresquito...
Ah, si podéis, hacerlo con unas almejas que no sean la popular 'japonica', que es barata pero no tiene mas que concha...
En fin, ahí vá:
http://www.gastroactitud.com/modulo/receta/patatas-a-la-importancia-con-almejas/138.html
Las había tomado en Asturias en casa de una amiga muy buena cocinera y están muy ricas; es una receta fácil de hacer y de excelente resultado; espero que os animéis y luego disfrutéis acompañándolas de un buen vino blanco, tipo chardonnay, albariño o macabeo, bien fresquito...
Ah, si podéis, hacerlo con unas almejas que no sean la popular 'japonica', que es barata pero no tiene mas que concha...
En fin, ahí vá:
http://www.gastroactitud.com/modulo/receta/patatas-a-la-importancia-con-almejas/138.html
randymonton- Mensajes : 653
Fecha de inscripción : 01/07/2011
Edad : 74
Localización : Zaragoza 50007
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.